мера и любовь

Все в меру быть должно..
любовь и страх..
страданье- наслажденье..
и тонкий грани путь
предостерегает-
не оступись-
иль полетаешь..
над бездны -дном-
а может и взлетишь-
коль встретишь ты-
поток- любви Живой-
она летает там-
где вызревает
облаком Любви-
Живой-
для тех-
кто полетел
на Зов её Живой !
И потому возможно все
в Любви -
Запомни и Иди- Лети !
Пока Зовет ..
а там уж-
как подскажет Бог ... !

Все в Мире сходится
в Любви Поверь !
.. и может даже невзначай-
и по велению Всенной-
найдется спонсор для
стихов  вЛюбви-
нетленных !


Рецензии