Мы проживаем жизнь согласно окружению

Мы проживаем жизнь согласно окружению
И воля нам дана, чтоб изменять его,
Не поддаваться глупому внушению
Имея правило: хоть что-то из нечего.

Полезное найдёт ведь применение.
Ты садишь сад, растишь своих детей.
Закон любви – великое рождение
Народ весь слеп без правильных идей

Они рождаются по жизненным дорогам
В сплетении судеб с надеждами вперёд.
Мы говорим хороших слов о многом,
Но воплощает не масса, а народ.

И наша жизнь зависима от каждого
Какое окружение, такой попа приход.
Не отворачивайся судьбой от должного
Блюди начало, а затем исход.


Рецензии