Сколько путей и дорог не знакомых

Сколько путей и дорог не знакомых и  дальних,
Вечно   зовущих нас в.бездну побед и  тревог.
Столько людей заблудившихся в дебрях  бескрайних.
Кто то прошел их ,  а кто то осилить не смог.

Сколько мы встретим любви  на распутье случайной ,
Чудом скрепившую сердце нам сладостью  мук.
Только любовь эта будет окутана тайной.
Тайною встречи и тайной  печальных разлук.

Сколько нежданных потерь или воспоминаний.
Плещутся  слезы ,как звезды, в любимых глазах.
Дым от сгоревшей любви и тоска расставаний,
Тлеть будут в наших сердцах, словно угли в печах.


Рецензии