Повод

 
Я найду предлог уйти,
Вон под ветром вербы гнутся,
Только ты предлог найди,
Чтоб хотелось мне вернуться.
Я уйду, а, ты зови
И не стоит сомневаться,
Понимаешь без любви,
Нет желания встречаться.

Я найду, уйти предлог,
Только, гордость не причина,
Делай так, что бы не мог,
Умереть во мне мужчина.
Не гаси во мне огонь,
Мы начнем любовь сначала,
Душу нежностью затронь,
Что бы песня зазвучала.

О тебе и обо мне,
Чтоб сердца пылали жаром,
Адекватные вполне,
Повстречались, мы не даром,
Я предлог уйти, найду,
Позовут дела земные,
Без тебя, я пропаду,
Слышу сердца позывные.


Рецензии
Спасибо Вам, Виктор, за стихи и за ту любовь, которая их наполняет!
Добрые стихи в добром сердце рождаются.
Всего Вам самого благостного!
Мария

Мария Кулинич   12.01.2018 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.