Земля по курсу... terra inkognita... да!!!

Я не мышка-норушка в растоптанных тапках,
Я не пугало на огороде за домом
И меня не удастся так запросто сцапать...
И прочесть за полдня,как затасканный том.

Не святая.На святость и Не претендую,
Со своими  "хочу", со своими грехами...

   Впрочем,ты никогда

       не полюбишь святую.

И святые с утра не трезвонят стихами.

И земного поклона тебе не отвешу-
Ты-не бог.И не станешь им в жизни обычной,
Мы на пару с тобою отчаянно грешные
И уж точно -менять уже поздно привычки.

И у пирса своих пассажиров встречая,
Утром завтра своим будем следовать курсом,
Разойдёмся тихонечко мачтой качая...

    Я не стану Марией,

       А ты Иисусом.


Рецензии
Очень по душе мне Ваши стихи, Елена! Все, что прочла, отозвалось... Думаю, не в последний раз у Вас в гостях. Солнышка Вам!

Клавдия Семеновна   08.01.2018 11:01     Заявить о нарушении
И вам солнышка,/в первую голову,в Душе/Клавдия Семёновна.
Мне и приятно,как каждому автору и лестно.

Елена Харламова 4   08.01.2018 11:25   Заявить о нарушении