Любовничек! Горазд пуститься наутек...

05012018 1013

 
   кол о бок
 
 
   Любовничек! Горазд - пуститься наутек...
 
   Ни, толком, головы, ни рук, ни ног...
 
   А черств!
 
   Уж Лис пообломил колов...




Рецензии