Наш матросов герой
Ты наш, незабываемый, герой,
Несмотря на то,
Что ты был сиротой.
Ты в бою отважно сражался,
С гитлеровским врагом,
Всегда в бою шёл ты впереди,
С автоматом на груди.
Ты был весёлым и радостным,
Если надо – был строгим,
Деловым,
С тебя, пример, мы взяли.
Последовали мы за тобой,
Уничтожить врага
Самим собой,
Жизнь за родину отдать.
Школу твоим именем назвали,
С тебя ребята пример берут,
Стенгазету мы издали,
Наш Александр Матросов герой.
Каждый день мы кличем,
Наш школьный отряд,
Александром себя мы представляем,
Родине быть верными мы обещаем.
5.1.2018 года.
Свидетельство о публикации №118010504259