Прогулка
Проблема стала как, во что нам одеваться?
Вот шубу, модница, придется дома оставлять.
Ведь снега нет совсем, лишь повод посмеяться.
Оделись в куртки и пошли гулять с тобой.
Вокруг деревья голые и снегом не одеты.
Зима похоже обошла нас стороной.
И даже о себе нам не оставила приметы.
С тобой, любимая, мы не привыкли унывать.
Чуть-чуть лишь жаль, что новый год без снега.
И, что в снегу друг друга мы не сможем искупать.
Но не беда, ведь это не конец света.
Вот мы идем почти пустынной улицей с тобой.
Прохожих мало, все попрятались в квартирах.
Ведь всех не радует погода этою зимой.
И даже белой краски не нашлось в ее политрах.
Холодный ветер все же нас за щеки покусал.
Домой вернувшись мы невольно рассмеялись.
Морозец слабый нас домой опять загнал.
Но все равно с тобой немного прогулялись.
© В.П. 4.01.2018 21:50
Свидетельство о публикации №118010504213