Отражение Армагеддона

Отражение Армагеддона.
-Из Апокалипсиса кони,-
С жуткими в прорезях
глазами-
Вся необъятная
орда-
И впереди орды
безумной-
Посланником
Армагеддона-
Скакал,
Летел-
Сам Сатана!
-Снесите Совесть,
И все что было-
Оставьте Неву,
Зиму,
Холод и
Лед-
На белом
Черные кресты-
Цепляются пальцы
За ломкие,
Скользкие,
Острые льдины-
И видят АДА
глубину...
-Как быстро
тонули
Тяжелые кони,
И всадники
в латах-
Ловушках железных,
И обжигающих
на морозе...
-Они Крестоносцы,
Они иноверцы-
Всегда для нас были
И будут-чужими...
-Никто не забудет,
Ничто не забыто-
Вам прошлое
Не изменить никогда-
Снесите все-
Стеллы,
И все-
Обелиски,-
Но все равно будет-
Всегда
То что было,-
И прошлое ваше-
Оно-навсегда!


Рецензии