Теребячество
Чудес на свете,
Я жду Тебя.
Из всех полезных
Советов в мире,
Хочу Тебя.
Из всех воскресных
Гостей в квартире,
Вижу Тебя.
Из всех чужих
И прочих местных,
Слежу Тебя.
Из всех земных
И сил небесных,
Верю в Тебя.
Из всех лгунов
И слишком честных,
Пример с Тебя.
Из всех простых,
Иных помпезных -
Люблю Тебя...©
05.01.2018
Свидетельство о публикации №118010500415