Подарок Всевышнего

Рассупонилась душа, раздухарилась,
Словно шапка на затылок лихо сбилась,
Сердце скачет по груди, задор вкушая,
Растекается по мне любовь большая.

И твоя любовь в ответ к моей стремится,
Чтоб уютно в ней свернуться и забыться,
Воедино слиться жаждут «половинки»,
С миром счастье разделить спешат кровинки.

Нас Всевышний одарил святой любовью,
Словно нимбом поделился к изголовьям,
Мы дышать спешим взахлёб подарком этим
И желаем всем любви на целом свете.


Рецензии