***

Частенько жизнь, своим пинком,
Как жить, подсказки присылает.
Но только тот их принимает,
Кто с сучьей подлостью знаком,
Кто был изменами сжигаем,
Горел любовью не сгорел,
Один по жизни шёл, корпел,
Но был как прежде, несгибаем
И выжить всё-таки сумел.

© Виктор Серов.


Рецензии