Почему чудеса случаются
И несчастьям приходит конец?
Потому что, уж так получается,
Ты хоть маленький, всё же творец.
И у маленькой скромной надежды,
Совладать шанс с большой бедой.
Мы меняем тела как одежды,
Оставаясь при этом собой.
Засыпаем в объятиях Мира -
В колыбели безумной любви.
А Земля - это только квартира,
И ты сам для себя - визави.
Свидетельство о публикации №118010504074