право колотить

руками по воде
я долго
не могла себя заставить
высунуться на улицу
лыжня жесткая и ровная
дерево моё
ждет меня
в поле не души
елка моя новогодняя
был ли праздник
был
собака на подоконнике
напоминает
выходные почти закончились
стихи в альманах
песни  к 12-му
письмо про юбиляршу к 15-му
честно
ничего не
хочется
когда не вижу тебя
когда не слышу тебя
какой смысл
ни
ка
ко
го
витька вдохновляет
жена инвалид
а он
крутится день и ночь
господи
дай ему и ей здоровья
какое служение
какое старание
какая верность
нечеловеческая
и преданность
такие человеки
оправдывают
нашу нечеловеческую жизнь
и поступки
пора


Рецензии