Духовное богатство- человеческое братство...

.....
И не внешние боги диктуют......
Всё записывается изнутри....
Люди сами себя атакуют....
За мыслями наблюдай и смотри...

И целое,из частей сложение..
Это-всеобщий потенциал...
Лишь,качественное умножение...
Одолеет вирусный империал...

Сознание---это сумма всеобщая...
Вычислить средний знаменатель...
Сумма,в масштабе берётся общая....
Сложение частей-суммарный показатель...

Нравственность--качество основополагающее.....
Это--внутренне-духовное богатство....
К гуманности,дружелюбию располагающее...
Во всеобщее человеческое братство...

Качество--это -уровень сознания души....
От этого в мыслях и действиях- чистота...
Раздражаться и злиться,никогда не спеши...
Тогда и звучит в мотиве,поющая красота.....
...


Рецензии