Опоздала

Тишина, затаилась природа,
Снега нет, почернела земля.
И такая стоит непогода,
Видно к нам  опоздала зима.

Время бежит, торопиться вперед,
Зимы предчувствием природа дышит.
Но есть закон и есть черед,
Где указано все это свыше.;


Рецензии
Да, Евгения, Вы правы, но вроде Зимушка тихонечко приходит!

Галина Усанова   12.01.2018 19:45     Заявить о нарушении