Маленькая страна

Маленькая страна.
Здесь, под игрой протуберанца,
Портвейна вечный протеже,
Я- Пиночет, пью с вольтерьянцем,
Иль с вольтерьянкой паче-же...
Здесь с вольнодумцем и масоном,
Веду душевный разговор,
О демократии в Габоне,
В далеких азиях террор...
В углу, в тепле голландской печки,
Здесь смирен я и не суров,
Когда "мазила" плюнул в вечность,
К спектаклю с труппой без трусов,
Я знаю, хуже невозможно,
Достигнув дна- путь только вверх!
Валяйте братья- можно, можно!
Во благо превратится грех!


Рецензии