Вера...
Свечу на окошке зажгу.
И вязью сплетаются строки,
Я верю,и все ещё жду.
Храню наше хрупкое счастье,
И знаю, ты скоро придёшь.
Пусть вьюга, метель и ненастье,
Дорогу домой ты найдешь.
И пусть не пугают преграды,
Ты сможешь меня отыскать.
И нет в мире лучшей награды,
Вновь в дом мой вошла благодать.
Прижмусь я тихонько губами,
К шершавой, не бритой щеке.
И наша любовь снова с нами,
Синица в моем кулачке...
И крепко тебя обнимая,
Уже никуда не пущу.
Я рядом, такая родная,
Всё милый, тебе я прощу.
Теплом своим нежно согрею,
Закончился трудный твой путь.
Как роза я вдруг заалею,
Не сможем сегодня уснуть...
Свидетельство о публикации №118010503967