Вода

девятый год пошел...

однако...
упорный
дятел
идиот -
сидит и пишет б*** стихи
б***
вместо того чтоб...

красный рот в одной из безымянных папок
предощущение беды
контрастный душ чтобы проснуться к обеду
б***

начну с воды...


Рецензии