В преддверии Рождества
Средь суеты дорог Вселенной,
В Сочельник вспыхнет в небе круг,
Монисто звёзд той ночкой лунной,
Осветит всё собой вокруг.
Луна под млечным покрывалом,
В сияньи звёзд на трон взойдёт,
В великолепии бывалом,
К нам Рождество с утра придёт.
Померкнет блеск ночного неба,
Седая ночь во мглу уйдёт,
Звон колокольный оглашая,
С утра в храм Божий позовёт.
Свидетельство о публикации №118010503946
Новых творческих успехов !Удачи во всем !
Лидия Алашеева 06.01.2018 14:10 Заявить о нарушении