Мое сердце

Мое сердце выбрало тебя,
И случилось чудо, я твоя.
Это стук сердечка в унисон,
Мир мой, словно сладкий сон.

Ты же рядом дышишь и живешь,
Песни для меня с утра поешь.
А потом мы будем танцевать,
Танец нам понятный лишь сейчас.

Как хочу прижаться я сильней,
Обними меня покрепче и согрей.
Пусть рука моя в твоей руке,
Волосы рассыпались небрежно.

И зачем мне взгляд смущенно прятать,
Я твоя девчонка навсегда.
Это счастье, что я вся твоя,
Каждый вздох с тобою хочу делать.

И дышать я буду в унисон,
И скажу тебе: "Ведь это же не сон!"
Наяву я слышу голос милый,
Он родной такой, звучат слова.

Я твоя, твоя, твоя, твоя.
А ты  мой, такой веселый парень.
Покружи меня любимый мой,
В танце или просто слово скажешь.

Как нам хорошо вдвоем с тобой,
Пусть погода в этом помогает.
И снежинки прилетят домой,
Где живем мы вместе, ведь ты мой.


Рецензии