Уже не выЙду из тумана

Уже не выйду из тумана
Он мне приятен самому
Ведь сердце любит без обмана
Тебя, любую я приму.

Пускай мне кажется ты строже
Я не боюсь скупых речей
Ведь от того ещё дороже
Мне взгляд ласкающих очей.

Тебя пойму я даже если
Когда ты в комнату войдешь
И тонким голосом как в пьессе
Не о любви произнесёшь.

Хотя известно лишь дождю
И расцветающей сирени
Я подожду, я подожду
Что ты поймёшь, что ты оценишь

Так тяжело не говорить
И не писать об этих чувствах
Теперь я понял, что любить
Это всегда немного грустно.

И с этой грустью я прошёл
Сквозь все туманы и заметил
Мне много стало хорошо
С любовью жить на этом свете!!!


Рецензии