Навожу порядок в голове
Прочь гоню заезженные мысли,
Что застряли, словно пух в траве.
Все давно пора переосмыслить.
Оптимизмом заразить мозги,
Верой в чудо и весной манящей.
Пессимизма выжечь очаги,
Жить учиться только настоящим.
Сколько можно? Серость и тоска
Опостылели давно и прочно.
Интересна жизнь, хоть нелегка.
И я справлюсь с нею. Это точно.
Свидетельство о публикации №118010503877
На Щедрый 31.01.2018 01:21 Заявить о нарушении
Ольга Эске 31.01.2018 10:11 Заявить о нарушении