Снег пришёл в ночи неожиданно
Неожиданно для меня..
Белым пледом природа укутана,
А вокруг меня - чудеса....
Всё белым - бело за околицей,
Как чудесен мир стал с утра...
Почему же сегодня не холодно...
Видно - не пришли холода...
Запорошены - все дороженьки...
Резким запахом - пахнут дрова...
Лишь березы поплачут тихонечко,
От студёного ветерка....
К роднику пройдусь за водицею...
Не замёрзла в крынке вода...
Полетит снежок белой птицею
Накрывая всё - леса и поля...
Как прекрасен мир с этой свежестью..
Здесь стояли лужи - вчера...
И как видно мороз не задержится...
Навестить Россию - пора....
Как люблю я Зиму морозную...
Этот снег позабавил меня,
Вновь почуствовал себя я художником,
А палитрою стала судьба...
Эх Россия моя - ты привольная,
Восхищаешь порой ты меня...
Снегом улицы запорошены...
Я иду - а вокруг красота...
Свидетельство о публикации №118010503869