Что год грядущий нам готовит?!

Что год грядущий нам готовит?!
Пусть каждый вывод сделает лишь сам.
Ход времени никто не остановит.
Но сделать сказкой жизнь под силу нам.

Не зря мы в этот мир приходим.
Нам цель определенная дана.
Мы сотканы из тысячи мелодий.
И нить судьбы к одной из них нас привела.

Ушедший год нас научил немало:
Кого отсеять, а кого принять.
Хорошее, плохое - все бывало.
Отныне будем в новый год шагать.

Напишем цели, обозначим сроки,
Поставим мотиваторы добра.
Из ситуаций извлечем уроки.
Ну все, друзья, куранты бьют, ура!!!

Желаю всем любви и позитива.
Божественной гармонии во всем.
В стране порядка и под небом мира.
Как мы устроим, так и заживём!!!


Рецензии