То рабыня, то принцесса

Нас швыряет вправо-влево,
и играет каждый роль:
то она как королева,
то я призрачный король.
 
То она вершит мне счастье,
то вдруг мучает меня.
От погоды до ненастья
не проходит и полдня.
 
В один день нагонит тучи…
То вдруг вёдро настает.
То я сильный и могучий,
то совсем наоборот.
 
То рабыня, то принцесса,
но всегда моя судья,
и живу я как под прессом -
Совесть девушка моя.

29 ноября - 01 декабря 2017


Рецензии