Это любовь...

Судьба давно за нас решила:
Теплом друг друга согреваться.
Моя душа к твоей спешила.
Одним огнём нам зажигаться.

Нельзя к любви лишь прикоснуться.
Она расколется, как чашка.
В осколки чувства разобьются.
Порвётся сердце, как бумажка.

Любовь скромна и ненавязчива.
Попробуй душу ей открыть.
Любовь живая, настоящая.
Её нельзя, предав, убить.

Не надо с нею расставаться.
Любовь обидится, уйдёт.
Сердцами в миг соединяться,
Когда она вас вдруг найдёт.


Рецензии