Девочки фОто
Девочки фОто
на белом квадрАте..
Девушки фото
на рАдужном шАре..
ЖЕНщины фото
на золотом трОне
с шАром земным сзади
в полном объЁме..
Молодой бабушки
фото в карЕте
с внУками, прАвнуками
в белом цвЕте !!!
ЧИНной старушки
фОтко в газЕтке
в траурной рамке
со скОрбью-словАми..
Это – Жизнь, дЕтка..
И те фото,- с нами.
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
Свидетельство о публикации №118010503792
Диана Акволрогская 13.01.2018 06:56 Заявить о нарушении