Pensees

Я в Вас видел своё отражение,
Океан недосказанных фраз,
Ни тепла в Вас, ни сожаления
Только сталь гильотины,
мороз.
Я отдал бы Вам все, что имею,
Каждый прожитый миг до конца
Вы любили меня, к сожалению
Но не знаю,
любил ли я Вас?


Рецензии