Я вспоминаю жизнь

Я вспоминаю жизнь
как вспоминают детство
когда пешком
ходил под стол
играл в свои игрушки
и много плакал
по малейшим пустякам
теперь той жизни нет
в игрушки  не играю
не плачу
не хожу пешком
под стол
зато смеюсь
вот как смеется солнце
на этом небе
вечно голубом.


Рецензии