Быть бы мне сугробом снега

Быть бы мне
сугробом снега
одиноким
и тогда бы я
растаял по весне
превратился бы
в сияющую лужу
и по мне бы
проплывали облака
и купалось бы
в воде моей
живое солнце
словно множество
блестящих рыбок золотых
что спасаются
все время от кота
ведь он бродит  рядом
черной тенью
и потом бы я
стал утренним туманом
и поднялся
в голубые небеса.


Рецензии