Облака похожи на влюбленных

Облака
похожи на влюбленных
и плывут они
по небу синему
целуясь
словно это
бесконечная река
а земля внизу
усыпана цветами
они выросли
из слез
всех тех влюбленных
только это
слезы радости
простые
как прозрачная
весенняя роса.


Рецензии