Твои волосы пахнут полынью...

Твои волосы пахнут полынью
На цветущих лугах.
Твои руки - легчайшие крылья
На моих одиноких плечах.

Ты полынь, ты полынь,
Артемида моя,
Свои руки забудь
На плечах у меня.

Ты прозрачной луной
Звезды в небе веди,
Свои крылья домой
На луга приведи.

Ты полынь, ты полынь,
Артемида моя,
Свои руки забудь
На плечах у меня.

Твой венец - золотая корона
Разливает божественный свет,
И полынью волос твоих кроны
Пропитались вовек.

Ты полынь, ты полынь,
Артемида моя,
Свои руки забудь
На плечах у меня.


Рецензии