Последний раз

Последний вечер, шумный бал.
Последний раз играет песня,
Последний был осушен мной бокал
Последний день, что может быть чудесней?

Последний взгляд, последний шаг
Последний выдох на прощанье,
Последний друг ты мой и враг
Последнее в тиши молчанье.

Последний поезд в 6:05,
Последний жест руки прощальный
Последний раз тебе сказать:
«Всего тебе, хрустальный».


Рецензии