Себе любимой

Я такая умница,
Я така красавица,
Просто не могу я
Собою наславиться

У меня такие ножки
Стройные и сильные,
Ух,а губки то мои
Такие сексапильные..

Тело мое нежное
И фигура стройная,
Глаза серо-голубые,
Очень озорные...

Взгляд мой очень нежный,
Ласкою наполнен,
Согревает он любого,
Толстого или худого,
Пожилого и молодого...
Всех кого коснется
Тотчас сразу же в ответ
Кто-то улыбнется.

Ну,а как иду я...
Солнышко сияет,
Изнутри словно костер
Всех он зажигает...

Вот такая женщина...
Богиня-красавица
Только где я появлюсь
Все вдруг раскрывается...

Как приятно излучать,
Солнца-свет сияние
Золотым его лучам
Нету расстояния.

Посылаю его вам
Нежненько и гладко,
Чтоб жилось вам и спалось,
Легенько и сладко....!!!!


Рецензии