Куётся на ходу
В любую погоду,
Даже в дни, которые не ждёшь,
Вносит жизнь свои курьёзы.
И курьёзы на ходу
Снег в дождинку превращают.
Сегодня, кажется, зима,
А завтра может всё растает.
Жизнь движется без устали вперёд,
Она тебя толкает,
То в пропасть, а то на взлёт,
Как среагируешь никто не знает.
Свидетельство о публикации №118010503660