Тем и живу!!!
что о тебе лишь одной я мечтаю,
даже под снегом я вижу траву ,
даже во сне твои книги читаю,
фильмы смотрю, говорю не впопад,
в такт попадаю , трещу без умолку ,
мысли по рангу построю все ряд ,
взгляд задержу на тебе долго... долго
. Ну а потом отвернусь ...и с ума......
буду сходить я по длинному склону ,
веришь ? на улице вроде зима ,
а я твой любимый ?
иль отвергнутый клоун ?
Свидетельство о публикации №118010503642