не место

-Баба... -Русская? -А то!
-Что? АТО?-Смеюсь.Да нет.
Цирк открылся шапито,
переехав в интернет.
Всю политику - за скобки,
если баба...-Так,...сексизм!
-Да вы там глупы, как пробки.
Здесь про баб, не про расизм.
-Что про баб?- Отставить, Вова.
"Кого трэба того вбіли?"

Дальше, видимо, ни слова.
Все желанья истребили.


Рецензии