Рождественская ночь

Сочельник Рождества
И радость ожиданья,
Сочельник Рождества
И вечер золотой,
Я приглашу тебя
На тайное свиданье
Туда,где только Небо,
На встречу со Звездой.

Уйдём от суеты,
От шумных излияний,
Чтоб с Небом нам побыть
В ту ночь наедине,
Не надо никаких
Несбыточных признаний,
Пускай Судьба кружит
Над нами в вышине.

Рождественская ночь,
Даруй нам откровенье,
Сияешь для людей
Две тысячи уж лет,
Ведь счастье на Земле
Совсем не в накопленье,
А в преданной любви,
Для коей смерти нет.

И слов не надо нам-
Душа душе внимает,
Ты смотришь на меня,
Рождественски любя,
Рождественская ночь
Над нами проплывает
И над Землёй горит
Библейская Звезда.





 


Рецензии