Ибо Бог так возлюбил сей мир земной...
Ибо Бог так возлюбил сей мир земной,
Что пожертвовал Единородным Сыном,
Дабы каждый, кто уверовал в Него,
Не погиб, но приобрел жизнь в Царстве дивном!
Не послал Бог Сына мир земной судить,
Но послал Христа спасти земной мир грешный.
В Сына верит кто, спасен и будет жить!
Кто не верит – осужден, того ждет бездна…
Воссиял Свет в мире, всех зовя в Рассвет!
Предпочли же люди тьму, ибо злы были,
Ненавидев, избегали Правды Свет
И дела они недобрые творили.
Тот, кто в Правде, призывает к Свету всех!
И, доверившись Спасителю Святому,
Отвергает ненавистный Духу грех
И живет по Слову Божьему Живому!
Свидетельство о публикации №118010503585
Понравилась Ваша духовная лирика, Раиса.
Содержательная она, образным и доступным поэтическим языком написана.
Успехов Вам в трудах вдохновенных во славу Божию!
С уважением и почтительностью,
Георгий Преображенский-Апологет 05.01.2020 20:56 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 05.01.2020 21:06 Заявить о нарушении