земляк?

-Земляк? Земляк!! Привет, земеля...
-Москаль мені не... -О.Прости.
Тут, праздники, конец недели,
привык все время чушь нести.
Исправлюсь. Все-все-все. Ни слова.
Век мне Европы не видать!

Все времена всегда суровы,
чего тут думать да гадать?


Рецензии