Сонет 473

Я знаю - ты не будешь спать,
А до рассвета станешь думать
О том,кому нельзя прощать ...
Конечно,проще б было плюнуть

И дальше жить,как жизнь вменяет.
Но сложно - вовсе позабыть
О том,что вам напоминает
Собою то - как стоит жить.

Как стоит ... Лично я - не знаю,
Хотя,казалось бы,живу;
А,может,лишь предполагаю
О том - во сне и наяву ...

Что будет с жизнью нашей завтра -
Не знает даже  ж и з н и   а в т о р ...


05.01.2018


Рецензии