Новогоднее
Чутко брожу по жемчужным развалинам.
Тысячу раз - пусть беззвучно - но звали нас -
влажными взглядами окон немых.
"Плохо" чужое - моё "хорошо".
Переплетаю прозрачными нитями -
всё, что угодно - того ли хотите вы?
Нежное "да" или нервный смешок...
Было ли явью моё волшебство?
Светит гирляндами яркое зарево.
Вместе тянулись к рассвету, но старились,
время прикрыв прошлогодней листвой.
Только смотреть - горизонты горят -
быть как загадка из чёрного ящика -
незаменимым звеном настоящего,
перерождаясь в канун января.
Свидетельство о публикации №118010503514