Нелюбимый

С дикой страстью пылаю глазами.
Вызов брошен, огонь разожжен.
С чувством гнева шевелишь устами,
Ты сейчас словно нерв - обнажен.

На щеке след руки полыхает,
Смотришь, точно желаешь убить.
Страшный ястреб во взгляде летает,
Надо мной продолжая кружить.

Экспрессивною, жаркой волною
Вовлекаешь в капкан своих рук.
Ты пропитан насквозь духотою,
Либо воздух мне свежий не друг.

Ты сжимаешь железно, до боли,
Покрываешь проклятьями грудь.
На душе же поют россиньоли:
В бездну шаг - и назад не вернуть.

В твои плечи вцепляюсь до вздоха,
Что срывается с маковых губ.
Показалось, что словно оглохла...
Отвратителен стал ты и груб.

Ненавижу до скрипа зубного,
До напора в тугих кулаках.
Я тебя ненавижу любого:
Ты опасным желаньем пропах.


Рецензии