C Рождеством Христовым!

     Да,рождение Христа -
Действо сказочное.
И "Рождество Христово" -
Празднуют -
В тишине сказочной.
И Небеса -
Своею тишиною сказочною -
Уж подтвердило ни раз,
Что сказка эта - для нас;-
И зародилась она - в Небесах.
Божьей Любовью -
Она осуществилась - для нас!

ДУХОВНОСТЬЮ! Полна она.
ЖИЗНЬЮ! - Наполнена она.
ЛЮБОВЬЮ! Пронизана она.
Живее-живых! Она.

ВЕРОЮ! -
Должна пополняться она.
ЛЮБОВЬЮ! -
Должна подтверждаться она.
И тогда! -
Вновь! Расцветёт земля.
И тогда! -
Спасётся Земля.
И тогда! -
Человека! Сохранит Земля.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!


Рецензии