Сыну в День Рождения!

 


Поверь  сынок  -  Любовь
                не  высказать   Словами ,
Любовь  -  идёт  от  Сердца,  от  Души,
Преодолеет   трудности ,  печали
И  сможет  Верный   Путь  –
                с  Достоинством   Найти!

        Т Е Б Я           С Е Г О Д Н Я
ПОЗДРАВЛЯЮ    С   ДНЕМ   РОЖДЕНИЯ!
Суровый,  строгий   тогда –
         В Ы ДА Л С Я    Я Н В А Р Ь,
Но,  Я,  спешил  к тебе  –  Без  Приглашения :
ЦВЕТЫ   ШАМПАНСКОЕ – И  РАДОВАЛСЯ  ВСЛАСТЬ!

…ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ  Я  ТЕБЕ  ЖЕЛАЮ –
Цени   свою  Семью  и  Жизнь   Люби  всегда,
Садов  двух  «Райских», верь  Сын  - Не  бывает!
СПАСИБО   ГОСПОДУ  -  ЗА  ТРЕТЬЕ  ЯНВАРЯ!!!

03.О1. 2018 года


Рецензии