не светит Света и Нуйинг

Буду выбран,увы,никем,
Ни Брунгильдой,ни Ким,ни Светой,
Ни частично,никак совсем
И уж точно не в жизни этой

Ни Мей-Лин,ни Параской я
Назван "милый" уже не буду,
И не светит вовек семья
Обратись я хоть к магам вуду

Ни Марина,ни Кэт,ни Джин
Не разделят со мною ложе,
До лобковых хоть жди седин
И морщин с Гранд-Каньон на роже

Но без средств находясь в нужде
Сара,Ньях мне б за деньги дали...
Может быть...где взять деньги,где?
Не валялись тут,не видали?

В общем нет ни Айрин,ни Пэм
И не будет,хоть мне охота,
Был бы ласков со мною Сэм
И Иван...да не тянет что то

:-)


Рецензии