Ветерок
Просится на постой.
Скучно ему живётся
Потому, что он холостой.
В поднебесные дали
Спряталась тучек рать,
Листья летать устали…
Не с кем и поиграть.
Пролетел над широкой дорогой,
Пыль пытался поднять…
Оказалась она недотрогой.
И это пришлось принять.
Спят на бугре качели,
За день успели устать…
И ветер , на ветках ели,
Тоже улёгся спать.
Свидетельство о публикации №118010503358