Дорогой ты мой огонёк

Очень робко рассвет занимается,
А я , Солнечный Лучик ищу,
Без тебя, моё сердце мается,
Я во тьме, несказанно грущу.

Светлячок ты мой, Лучик лаковый
Жизни, бережный родничок,
Сохраним Любви песни страстные
Дорогой ты мой, огонёк.

Здравствуй Л Ц Я


Рецензии