Какими мелкими бывают наши ссоры!

Какими мелкими бывают наши ссоры!
Раздоры, споры, кто в чем виноват.
И телефонных долгих разговоров,
Где выясняют, кто чей кум и брат.
На что мы тратим время, люди?
Ведь драгоценное, оно уходит быстро.
Настанет час, когда для нас его не будет,
Уйдет из жизни таинственная искра.
И пожалеем... Какими глупыми мы были!
На что мы тратили себя и чувства?
Мы мимо главного спокойно проходили,
Не понимая, что жизнь была такою вкусной!
Так позабудем прошлое лихое,
Забудем мелкие обиды и простим.
Не будем опускаться мы в былое.
И только так мы в жизни победим!


Рецензии
Главное - не копить и не носить в душе обид! Понравилось ,Валентина!Счастья и здоровья Вам!)

Александр Терек   05.01.2018 14:43     Заявить о нарушении